3 Tips Agar Online Shop Kamu Laku Keras!

3 Tips Agar Online Shop kamu laku keras! – Hai kamu penggiat digital marketing, Instagram adalah platform yang tepat untuk menjangkau banyak orang ya. Nah, kalau kamu sudah memiliki bisnis online di Instagram, pasti kamu sering bingung bagaimana ya kamu akan mendapatkan reach dan agar barangmu dapat terjual? Yuk kita bahas satu-satu.

Tips jitu meningkatkan penjualan agar laku keras!

 

  1. Harus ada interaksi diantara kamu dan konsumen.

Hal pertama yang harus kamu perhatikan adalah, jangan sampai Instagram kamu isinya hanya berjualan. Cobalah untuk saling menyapa dengan para calon konsumen kamu. Coba untuk sharing tips mengenai produk kamu, atau sekedar bertanya bagaimana kabar mereka hari ini, atau ada cerita apa di hari yang sedang mereka jalani. Karena, akan sangat membosankan apabila Instagram kamu hanya dipenuhi barang dagangan kamu.

Kamu harus mengerti, bahwa untuk mendapatkan feedback, kamu harus mulai dari hal sepele seperti menyapa. Walaupun sepele, ternyata itu akan berdampak besar bagi usaha kamu. Jadi, jangan Cuma upload barang dagangan atau jasa kamu saja ya.

 

  1. Adakan penawaran.

Conton penawaran apa sih? Pasti kamu berpikir seperti ini “kak ini harganya Rp. 57.000 ya? Bisa gak jadi Rp. 22.000 aja?” terus kamu jawab “oh bisanya Rp. 50.000 aja kak” terus ujungnya debat sama konsumen hehe. Bukan penawaran yang seperti itu ya.

Penawaran yang di maksud adalah misal kamu menawarkan Hoodie, nah di design produk atau caption kamu tertulis

“DISKON 20% DARI HARGA ASLI! DISKON HANYA BERLAKU DIHARI INI!”

Jadi, kamu memberikan penawaran diskon sebesar 20%.

Atau misal kamu menawarkan baju hasil design kamu dan di design produk atau caption kamu tertulis

LIMITED EDITION! HANYA ADA 5 DI INDONESIA! BELI SEKARANG JANGAN MAU KALAH SAMA KIM KARDASHIAN”

Lho apa hubungannya ya? Hehe, itulah strategi marketing. Nah, penawaran yang kamu berikan berarti limited atau terbatas jadi gak semua orang dapat ya.

Atau misal lagi nih ya, kamu menawarkan sepatu buatan kamu, dan di design produk atau caption kamu tertulis

BELI 2 SEPATU SEMUA VARIAN CASHBACK 100% SAMPAI RP. 25.000”

Lho, gratis dong, kan diskon 100%? Ya enggak, itu kan udah ada penjelasannya kalau Cuma sampai Rp. 25.000. Lagi-lagi, itu adalah strategi marketing.

 

  1. Jadilah yang terbaik bagi konsumen.

Kalau dari awal sudah tidak ada interaksi, dan tidak ada penawaran, lalu kamu tambah dengan sikap kamu yang ketus. DIJAMIN  100% gak akan ada yang beli di kamu. Kamu harus tetap ramah ketika calon konsumen kamu hanya bertanya macam-macam tanpa membeli. Karena kadang, mereka berpikir terlebih dahulu. Yang harus kamu lakukan ketika menghadapi situasi tersebut yaitu kamu harus terus meyakinkan mereka bahwa produk kamu adalah sesuatu yang berkualitas sesuai keinginan mereka, mutu produk yang terjamin agar ekspektasi tinggi mereka terhadap produk kamu tak berujung kecewa yang akan membuat bisnis kamu tak berkembang.

Apa kamu mengerti tips berjualan di Instagram seperti yang telah kami jelaskan?:) Jangan lupa ptaktek ya, karena percuma jika kamu hanya membaca saja. Jika kamu puas dengan pelayanan kami, silahkan kembali mengunjungi web untuk artikel selanjutnya.

Artikel Terkait : 5 Alasan Kenapa Harus Berjualan Di Instagram.

Jika kamu memiliki masalah tentang bisnis kamu atau ingin berkonsultasi mengenai jasa Design yang tepat bagi brand kamu, feel free untuk menghubungi kami di website resmi kami creativedesign.id dan konsultasikan masalah kamu secara GRATIS 🙂

Read more...

6 Tips Agar Konsumen Kamu Menjadi Konsumen Setia!

6 Tips Agar Konsumen Kamu Menjadi Konsumen Setia Kamu! – Siapa bilang copywriting marketing hanya dilakukan oleh orang yang ahli? Kamu pengusaha UMKM dan seorang ibu rumah tangga? Atau, kamu seorang pengusaha yang masih mengikuti jenjang PTN? Siapapun kamu, kamu bisa membuat konsumen kamu beralih lho! Dari konsumen biasa menjadi konsumen setia:) Yuk simak beberapa tips di bawah ini.

Tips agar konsumen biasa menjadi konsumen setia kamu!

  1. Buatlah mereka nyaman.

Jika sedari awal perlakuan kamu kepada konsumen mu adalah perlakuan yang ketus, menyebalkan, dan tidak sopan, maka dijamin konsumen kamu akan merasa tidak nyaman dengan kamu dan mencari orang lain yang memiliki bisnis serupa dengan kamu. Buatlah mereka merasa nyaman ketika berbicara dengan kamu. Posisikan dirimu sebagai seorang yang mampu menyelesaikan masalah yang di alami konsumen mu.

  1. Jangan kaku!

Jika kamu seorang CEO, wajar jika kamu bersikap kaku dan formal. Namun, jika kamu seorang pengusaha UMKM atau penggiat bisnis online, kamu tak bisa bersikap terlalu kaku dan formal, itu akan membuat konsumen kamu bosan dan tak lagi ingin membeli produk atau jasa yang kamu kembangkan.

  1. Jaga Image bisnis kamu agar tetap terbaik.

Menjaga reputasi bisnis kamu agar tetap menjadi yang terbaik adalah sebuah keharusan. Coba kamu tanamkan sikap “kepuasan pelanggan adalah prioritas kami” karena hal itu akan membuat bisnis kamu semakin berkualitas dan semakin banyak orang yang membeli atau menggunakan jasa kamu, dan tentunya mereka akan merasa sangat senang dan terkesan sehingga mereka akan kembali dan menjadi konsumen setia kamu.

  1. Aktif di social media!

Jika kamu ingin konsumen kamu menjadi konsumen setia, cobalah untuk aktif dalam dunia maya. Berkecimpung dalam dunia bisnis, apalagi online, kamu juga harus ikut berkecimpung dalam dunia maya ya. Ketika kamu aktif di social media, dan sering menyapa konsumen, atau bahkan beriklan dan melakukan riset, pasti kamu akan mengetahui bagaimana target kamu yang tepat dan cara meyakinkan konsumen kamu agar mereka menjadi konsumen setia kamu.

  1. Sering-sering mengadakan harga promo!

Senangnya ketika konsumen kamu tahu bahwa kamu akan mengadakan promo. Harga promo adalah harga yang selalu ditunggu oleh kebanyakan konsumen. Dan ketika mereka membeli produk atau jasa kamu dengan harga promo namun kualitasnya tetap terjaga, maka hal itu akan membuat konsumen kamu terus, dan terus membeli atau menggunakan jasa kamu.

  1. Adakan kuis berhadiah!

Ketika orang tahu dalam bisnis kamu mengadakan kuis dan berhadiah, pasti orang akan tertarik dan berharap ia memenangkan kuis tersebut. Manfaatkan hal ini dengan mengajak konsumen yang mengikuti kuis kamu untuk men tag teman atau keluarga mereka. Dan memfollow social media kamu. Semakin banyak orang tahu bahwa kamu berkualitas, semakin banyak pula pelanggan setia kamu.

Apa kamu sudah memahami bagaimana tips yang telah kami jelaskan?:) Jika kamu puas dengan pelayanan kami, silahkan kembali mengunjungi web untuk artikel selanjutnya.

Artikel Terkait : 4 Cara Meningkatkan Kepercayaan Konsumen.

Agar maksimal, kamu harus langsung mempraktekkan ya:) Jika kamu memiliki masalah tentang bisnis kamu, feel free untuk menghubungi kami di website resmi kami creativedesign.id dan konsultasikan masalah kamu secara GRATIS.

Read more...

4 Cara Meningkatkan Kepercayaan Konsumen.

4 Cara Meningkatkan Kepercayaan Konsumen. – Bagi kamu yang memiliki bisnis, kepuasan konsumen adalah prioritas kamu bukan? Untuk membangun hal tersebut, kamu harus meningkatkan kepercayaan konsumen kamu. Karena, kepercayaan konsumen kamu harus tetap terjaga demi keberlangsungan pengembangan bisnis kamu. Kamu butuh usaha keras untuk mendapatkan, mempertahankan dan meningkatkan kepercayaan konsumen kamu. Kepercayaan konsumen adalah hal mutlak yang harus kamu pertahankan dalam bisnis kamu. Yuk simak cara berikut agar kamu mendapatkan kepercayaan dari konsumen kamu!

 

Bagaimana cara meningkatkan kepercayaan konsumen mu?

  1. Jadikan dirimu pendengar yang baik

Memang ada hubungannya? Tentu ada! Ketika kamu menjadi pendengar terbaik bagi konsumen kamu, mendengarkan apa yang mereka keluhkan, apa yang mereka butuhkan, dan mengerti lantas memberi solusi yang tepat, maka tak diragukan lagi, konsumen kamu akan memberikan kepercayaannya kepada kamu. Dan tentunya hal itu akan berpengaruh bagi perkembangan bisnis kamu.

  1. Jangan berikan mereka janji palsu!

Tak apa jika kamu memberikan janji pada konsumen kamu. Namun kamu harus menjamin bahwa janji kamu mampu ditepati. Bukan hanya janji manis semata. Ketika kamu menjanjikan bahwa produkmu adalah produk premium, namun kenyataannya bukan, hal itu akan menyebabkan kepercayaan konsumen kamu hancur. Dan apabila sudah terjadi seperti itu, sangat susah untuk membangun kembali bisnis kamu.

  1. First Impression kamu sangat penting!

Kesan pertama pasti yang dilihat oleh semua orang. Jika kesan pertama kamu sudah baik, maka akan tetap baik sampai selamanya. Brandmu akan dikenal sebagai brand yang sangat ramah dan berkualitas. Orang – orang akan percaya dan terus menggunakan produk atau jasa kamu. Namun, sekali saja kamu melakukan kesalahan fatal pada saat kesan pertama, saat itu juga bisnis kamu akan jatuh dan hancur tanpa sempat kamu cegah.

  1. Bersikaplah dengan Profesional!

Professional sangat kamu perlukan, sehingga bisnis kamu akan meningkat dengan sendirinya. Dengan pemilihan kata yang baik, gaya Bahasa yang santun, dan gerak tubuh yang terlihat sebagaimana kamu adalah seorang Professional, maka pada saat itu, tanpa sadar kamu menanamkan kepercayaan kepada konsumen mu.

Apa kamu sudah memahami bagaimana membangun kepercayaan klien yang telah kami jelaskan?:) Jika kamu puas dengan pelayanan kami, silahkan kembali mengunjungi web untuk artikel selanjutnya.

Artikel Terkait : 6 Tips Agar Konsumen Kamu Menjadi Konsumen Setia!

Agar maksimal, kamu harus langsung mempraktekkan ya:) Jika kamu memiliki masalah tentang bisnis kamu, feel free untuk menghubungi kami di website resmi kami creativedesign.id dan konsultasikan masalah kamu secara GRATIS 🙂

Read more...
Chat kami...
1
Butuh bantuan...?
Hi...
Jika Anda butuh bantuan, Chat kami disini ya...!!!